Software

Erkenntnisse zur Ozontherapie aus Studien und der Arztpraxis lassen wir in die Programmierung unserer Geräte einfließen und bieten sie in Form von Softwareupdates an. Diese können nur von uns installiert werden. Sie müssen uns lediglich Ihr Gerät auf Ihre Kosten zuschicken. Zudem erfolgt die Aktualisierung Ihrer Geräte bei der Sicherheitstechnischen Kontrolle (STK), welche nach dem deutschen Medizinproduktegesetz (MPG) und EU-Richtlinien bei den Geräten von MIO int. Ozonytron GmbH alle 2 Jahre stattzufinden hat.